Total de visitas: 3465
JOGO DOS AMIGOS 2011 FOI UMA DESCEPÇÃO

Jogos dos Amigos 2011

O jogo mais esperado do ano pelo os organizadores, foi uma descepção por parte dos amigos do Vânio.

O jogo foi marcado para ter inicio as 3:30 e só veio ter inicio as 4:00 horas, por atrazo do dos amigos do vânio, se ja não bastasse o atrazo ainda conturbaram a partida.

Os amigos do Batista, que não tem nada aver com isso chegaram na hora marcada, entraram em campo com o objetivo de ganhar.

16-Cuca

Assim que iniciou a partida, os amigos do batista dominaram o jogo, aos 15 minutos do primeiro tempo aconteceu uma falta frontal pelo o lado direito do adversário, ai o zgui bateu e marcou, foi um goolaço na gaveta sem chanse para o goleiro.

Ai a equipe adversária se abalou principalmente quando o atleta Marquinho foi expulso por xingar o arbitro (Edilson),então começou a confusão por parte dos amigos do Vânio, onde o Marquinho partiu para agredir o árbitro e após a confusão o arbiro encenrrou a partida alengando falta de egurança.

O organizador da festividade ficou descepsionado com a confusão e idignado falou que esse evento se repitirá como todos os anos mais com outros amigos.

Mais assim que terminou, os amigos do batista se deslocaram para comemorar avirada do ano, com muita bebida e comida.